» 首 页 » 工作动态 » 正文
我校召开纪委全会讨论研究今年党风廉政建设工作
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-05-16   点击: 1658 ]

我校召开纪委全会讨论研究今年党风廉政建设工作

   3月26日下午,学校召开纪委全会。纪委书记伍贤进,纪委委员陈东明、杨霞、伍顺华、向平、蒋明庆、符光凉出席会议。

   会上,大家认真学习了胡锦涛同志在中纪委十七届七次全会上的重要讲话,传达了省纪委十届二次全会暨全省反腐败工作及全省教育系统党风廉政建设工作会议精神。与会人员对我校党风廉政建设存在的问题进行了深入讨论,并对我校党风廉政建设工作的开展进行商讨和部署。

  纪委委员们认为,今年我校党风廉政建设工作,应坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,围绕学校工作中心,进一步完善和贯彻落实党风廉政建设各项制度,着力加强廉政建设重点部位和关键环节的监管力度;加强反腐倡廉教育,提升纪检监察干部履职能力,切实解决好师生员工反映的问题,为推动学校各项工作提供坚强有力的纪律和作风保障。

   伍贤进发表总结讲话,他希望纪委委员们要进一步强化责任意识,努力提高政治觉悟和工作能力,认真履行职责,为推动学校又好又快发展做出应有的贡献。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校召开2012年度党建... 下一篇文章: 关于切实加强元旦、春...
Copyright © 2013 怀化学院纪检监察网|jcs.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站