» 首 页 » 部门简介 » 岗位职责 » 正文
怀化学院纪检监察人员守则
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-12-20   点击: 895 ]

怀化学院纪检监察人员守则

 

一、政治坚定。认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入贯彻科学发展观,坚持原则,刚直不阿,严格执行党的路线、方针、政策和学校规章制度,克己奉公,维护学校利益。

二、实事求是。一切从实际出发,重调查研究,重事实证据。公道正派,无私无畏,坚持法纪面前人人平等。

三、严于律己。有高度的组织纪律观念,带头讲党性、重品行、作表率,做到一身正气,一尘不染;以身作则,率先垂范;谨言慎行,严格保密。

四、认真履职。遵循坚持方针、构建体系、拓展领域的工作思路,扎实做好教育、制度、监督、改革、纠风和惩处等各项工作, 努力完成纪检监察各项工作任务。

五、服务师生。对师生要热心服务,做到思想上尊重,感情上贴近,行动上深入,工作上方便。认真办理师生信访,纠正损害师生利益的不正之风,优化教书育人环境。

六、精通业务。加强学习,努力实践,勤于总结,熟练掌握工作程序和法规制度,不断提高综合素质和履职能力。讲求质量,提高工效,卓有成效地开展业务工作。

七、团结协作。谦虚谨慎,团结友善,互相学习,取长补短,互相尊重,维护威信。分工合作,互相支持,主动配合,拾遗补缺,齐心协力做好工作。

二O一四年八月

文章录入: abu | 责任编辑: abu
上一篇文章: 怀化学院纪检监察人员... 下一篇文章: 怀化学院纪检监察工作...
Copyright © 2013 怀化学院纪检监察网|jcs.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站