» 首 页 » 政策法规 » 校内规章制度 » 正文
纪检监察人员廉政纪律、参与招标工作纪律规定
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-05-16   点击: 1159 ]

纪检监察人员廉政纪律、参与招标工作纪律规定

一、纪检监察人员廉政纪律规定
1、纪检监察人员在工作中,不得弄虚作假、营私舞弊和打击报复,严禁谋取私利,收受或索取贿赂。
2、不准接受可能影响公正执纪的宴请、娱乐和旅游等消费活动。
3、分工协作,及时沟通、交流工作情况,不私自代表部门参与监督活动。
4、在纪检监察信访案件工作中,凡涉及本人和亲属的要自觉回避,不得以任何方式施加影响。
5、严守办案纪律,纪检监察人员在查办案件时,不准向涉案单位或个人提出与查办案件无关的其他要求;不准私自会见涉案人员及其亲属。
6、不准私自处理和动用学校各级干部和人员上交纪委的各种钱物。
7、不准参与赌博、色情和其他影响纪检监察人员及部门形象的活动。
 
二、参与招标工作纪律规定
1、不准接受投标单位以任何名义赠送的红包、礼品等。
2、不准向中标单位索要和收受好处。
3、不准在中标单位报销任何应由个人支付的费用。
4、不准参加投标单位组织的可能对公正评标有影响的宴请、娱乐和旅游活动。
5、不准接受投标单位为其住房装修、婚丧嫁娶、家属子女的工作安排以及出国等提供方便。
6、不准向中标单位介绍家属、亲友从事与学校工程有关的材料设备供应、工程分包等经济活动。
7、不得在家里接待与投标有关事项的询访。
文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 怀化学院物资采购合同...
Copyright © 2013 怀化学院纪检监察网|jcs.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站