» 首 页 » 警钟长鸣 » 正文
怀化通报春节期间纠“四风”专项监督检查情况
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-02-16   点击: 478 ]

    2017年春节期间,怀化市在全市范围内开展了纠“四风”专项监督检查,现将存在问题通报如下:

  一、未严格遵守上班、值班纪律的问题

  1. 上班期间未在岗。1月25日9点12分,市人民政府电子政务管理办公室主任滕建新未在岗;1月25日9点22分,市黄金工业管理局副局长杨代文未在岗;1月25日9点40分,市建设工程造价管理站工作人员易海波未在岗;1月25日10点19分,市地震局无人在岗。

  2. 节假日期间值班缺岗。2月2日9点,辰溪县委宣传部、史志办、编办、民族办、法制办、文联、旅游外事侨务局无人值班;2月2日14点36分至15点30分,麻阳苗族自治县团县委、编办、台办、机关事务管理局、统计局、审计局、经信科技和商务粮食局、农业局、住房和城乡建设局无人值班。

  3. 上班时间从事与工作无关活动。2月3日16时10分,通道侗族自治县溪口镇卫生院药房工作人员杨再兴用手机观看影视剧。

  二、违规操办婚丧喜庆事宜的问题

  1月20日,新晃侗族自治县卫生和计划生育局工作人员张有河在禾滩镇岑贡村举办二孩满月酒宴,收受24名国家公职人员礼金共计4600元,县卫计局纪委书记杨汉忠不仅知情未制止,还赠送200元礼金。1月23日,经新晃县纪委常委会研究,决定对张有河进行党纪立案,收缴违规收受的礼金4600元;建议县委免去杨汉忠县卫计局党委委员、纪委书记职务;由县纪委约谈县卫计局党委书记、局长吴长明;对赠送礼金的其余23名国家公职人员,由各自所在单位党委(党组)进行批评教育。

  三、“三公”经费管理使用不规范的问题

  2016年10月至12月,中方县水利局有12笔公务接待费用共计6841元,未附接待公函。(怀化市纪委)

文章录入: abu | 责任编辑: abu
上一篇文章: 湘电集团原党委书记、... 下一篇文章: 湖南省3名省管党员领导...
Copyright © 2013 怀化学院纪检监察网|jcs.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站