» 首 页 » 工作动态 » 正文
纪检审党支部赴明中村开展“结对帮扶”主题党日活动
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-11-28   点击: 258 ]

“小雪”过了,天气越来越冷了,沅陵县明中村的乡亲们过冬物质准备得怎么样?结对帮扶的几位对象,时刻牵挂着纪检审支部每位同志的心。

20171127日,纪检审党支部全体党员带着棉被、油和米等物资到沅陵明中村开展主题党日,慰问帮扶困难群众。

今年以来,纪检审党支部党员同志先后5深入明中村开展扶贫工作。切实落实党中央、国务院关于“精准扶贫”的要求,在帮扶中努力做到不只扶一时,而是帮助贫困户找出致贫的真正原因,自力更生,实现脱贫摘帽、不返贫;在帮扶中不仅只是物质上帮助,还做好精神扶贫,在搞好经济扶贫的基础上,丰富农村的精神文化生活,重塑农村文化生活新风尚,真正实现物质精神“双丰收”。

在党的十九大上党中央又一次吹响了坚决打赢脱贫攻坚战的号角,庄严承诺:让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会。认真学习贯彻党的十九大精神,我们要坚持精准扶贫,坚持扶贫同扶志、扶智相结合,切实做好扶贫工作,完成扶贫攻坚任务,让扶贫点的帮扶对象脱真贫、真脱贫。

文章录入: abu | 责任编辑: abu
上一篇文章: 认真学习十九大报告 坚... 下一篇文章: 校纪委书记伍贤进检查...
Copyright © 2013 怀化学院纪检监察网|jcs.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站