» 首 页 » 工作动态 » 正文
学习十九大精神 做全面从严治党忠实践行者 ——校纪委书记伍贤进解读十九大精神党课
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-12-12   点击: 656 ]

2017128日下午,在西校区唯理楼515教室,校纪委书记伍贤进上学习十九大精神的党课。化学与材料工程学院、教育科学学院、纪委(监察处)和审计处的全体党员参加,党课由教育科学学院党总支书记朱卫红主持。

伍贤进以“学习十九大精神,做全面从严治党忠实践行者”为主题,结合学校工作实际,对党的十九大报告第十三部分“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”,从对党的建设主题的理解、新时代党的建设总要求、全面从严治党的内容和方略、我校正风肃纪方面的形势与任务、重点工作等五个方面进行了深入浅出的解读。

伍贤进指出,中国特色社会主义进入新时代,要推进党的建设新的伟大工程和“四个全面”战略布局,就必须坚持全面从严治党,勇于直面“四大危险”、“四大考验”,消除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。

伍贤进结合今年以来我校党风廉政建设方面出现的问题,指出了我校在贯彻落实中央八项规定精神、正风肃纪方面的形势与任务,要求全体党员特别是领导干部一定要将讲政治摆在首位,用实际行动增强“四个意识”、严守党的纪律;要用好监督执纪“四种形态”,经常开展批评与自我批评、“红脸出汗”、“咬耳扯袖”,使党内政治生活更加健全。

文章录入: abu | 责任编辑: abu
上一篇文章: 校纪委书记伍贤进检查... 下一篇文章: 新年献词——纯洁节日...
Copyright © 2013 怀化学院纪检监察网|jcs.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站