» 首 页 » 工作动态 » 正文
纪委书记伍贤进深入人事处、法学与公共管理学院调研指导工作
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-04-24   点击: 630 ]

近日校纪委书记伍贤进率纪检监察工作人员先后人事处、法学与公共管理学院进行工作调研,监督检查贯彻落实学校重大决策部署情况,听取对学校纪检监察工作建议纪委副书记李升兴、相关单位领导班子成员参加调研座谈。

调研中,人事处处长申桂荣对教授博士、硕士、辅导员等人才引进情况进行了介绍,同时就绩效分配改革、职称改革、师资队伍建设规划等重点工作进行了汇报。法学与公共管理学院领导班子成员就线上教学情况,如何提高科研水平、加强师资队伍建设力度,开展疫情防控工作,积极申报省一流本科专业建设点准备情况等进行了汇报,为学校改革发展及纪检监察工作建言献策。

伍贤进认真听取汇报,并与两个单位的班子成员就本单位制定的年度工作计划进行了深入的互动交流。充分肯定人事处在改善教职员工待遇、人才培养和引进养老保险参保等方面所做的工作,要求人事处进一步完善制度,加强人才引进、公开招聘等方面的廉政风险控制。认为法学与公共管理学院班子成员能积极思考,制定的年度工作计划很实,拟实施的“卓越青年教师工程”目标明确,措施具体,对该院设立“优秀校友奖学金”提出了具体指导意见。同时,逐一指出两个单位2020年工作计划中对学校有些部署存在计划不周、思考不深、结合本单位实际不够等问题和不足。

伍贤进指出,各单位班子成员要严格按照学校党委推进实施的“五大计划”“五大改革”要求,紧密结合本单位实际深入思考,对标对本制定工作计划,做到不缺项不漏项。必须坚持全面从严治党,守住底线。加强师德师风、干部作风制度建设,激励干部担当作为。加强党风廉政建设,压实主体责任,积极推进廉洁文化进校园。

伍贤进强调,今年是学校“改革发展年”,校纪委将对学校重大决策部署特别是改革发展任务贯彻落实情况开展常态化监督检查,重点对各单位制定的工作计划进行审核,对学校提出的35项工作任务执行情况进行全面督查。大家要增强执行意识,提高执行力和工作效率,确保学校重大决策部署得到迅速贯彻落实

文章录入: abu | 责任编辑: abu
上一篇文章: 我校召开中层干部例会... 下一篇文章: 关于外国语学院刘巧燕...
Copyright © 2013 怀化学院纪检监察网|jcs.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站