» 首 页 » 工作动态 » 正文
我校组织收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-05-22   点击: 530 ]

5月18日上午,省教育厅、省委教育工委组织召开2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议。我校校领导刘望、宋克慧、吴波、伍贤进、佘朝文、张玲、董正宇、张南生,党委委员、机关党委书记张松青,党委委员、宣传统战部部长杨若邻,以及校纪委委员、纪检监察部门全体成员和各单位党政主要负责人,在怀化学院分会场收看视频会议。

会议通报表彰了省属本科高校、厅委直属单位2019年度纪检监察工作先进单位和执纪审查先进个人,学习传达了十九届中央纪委四次全会、省十一届纪委五次全会、教育部全面从严治党工作视频会议精神,总结了全省教育系统全面从严治党工作经验与成绩,分析了当前形势,研究部署了今年全省教育系统全面从严治党工作重点任务。

会上,大家集体观看了警示教育片《象牙塔里的蜕变》。

视频会议结束后,我校党委书记刘望发表讲话,要求各单位认真贯彻落实2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,按照学校“2020改革发展年”工作方案要求,统筹推进“五大计划”,着力实施“五大改革。

 

文章录入: abu | 责任编辑: abu
上一篇文章: 关于外国语学院刘巧燕... 下一篇文章: 我校召开2020年全面从...
Copyright © 2013 怀化学院纪检监察网|jcs.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站