» 首 页 » 工作动态 » 正文
纪委书记伍贤进深入音乐舞蹈学院、体育与健康学院调研指导工作
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-10-12   点击: 73 ]

纪委书记伍贤进在音乐舞蹈学院调研指导工作

 

纪委书记伍贤进在体育与健康教育学院调研指导工作

 

       新生开学之际,10月9日上午,纪委书记伍贤进带领纪检监察干部走访音乐舞蹈学院、体育与健康学院调研指导工作,了解院部迎新准备情况,针对师风师德建设和党风廉政建设方面做了分析,提出了具体的工作要求。

     调研过程中,伍贤进对两个学院的党风廉政建设和师风师德建设风险点进行了细致的梳理,要求学院加强党风廉政教育和师风师德建设,时刻做到警钟长鸣。全体教职员工要提高风险防控能力,正确处理好师生关系以及校内教学和社会服务的关系,务必做到廉洁从政、廉洁从教、廉洁服务,服务好广大师生。

     伍贤进指出,今年我校新生入学人数较往年有较大幅度增加,各学院要严格落实 《关于“两节”及新生开学期间严守廉洁纪律和疫情防控规定要求的通知》(怀院纪发【2020】15号)文件要求,始终严守底线、不碰红线,保证各项纪律规矩执行到位。要按照学校《2020年秋季开学学生报到工作方案》,结合疫情防控形势和学校工作实际,切实负担起开学工作的主体责任,保证迎新工作任务圆满完成。

     伍贤进强调,各二级学院领导班子在做好党风廉政建设的同时要精心组织、科学谋划,全力做好学院发展各项工作。要认真谋划“十四五”规划,做好顶层设计,关注核心指标,加大工作力度,彰显专业特色,体现工作成效。

     伍贤进强调,学校发展的关键时期,确实存在压力较大、困难较多等问题,广大教职工特别是党员领导干部要充分发挥模范带头作用,化压力为动力,凝心聚力、共克时艰,深入推进“五大计划”“五大改革”,为实现学校“开放发展、快速跨越”贡献智慧和力量。

文章录入: abu | 责任编辑: abu
上一篇文章: 纪委书记伍贤进就《怀... 下一篇文章: 校纪委组织纪检监察干...
Copyright © 2013 怀化学院纪检监察网|jcs.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站