» 首 页 » 工作动态 » 正文
我校召开中层干部例会
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-10-21   点击: 99 ]

10月19日下午,我校在唯新楼报告厅召开中层干部例会,党委书记刘望出席并讲话,会议由校长宋克慧主持。校领导吴波、伍贤进、张玲、董正宇、张南生,党委委员、机关党委书记张松青出席。

会上,副校长张南生对我校常态化疫情防控工作进行了部署。张南生强调,要加强对学生的日常管理,严格落实疫情防控“日报告、零报告”制度,发现问题及时上报;加强对校门进出人员管理,严防学生私自外出,对外来人员要进校进行体温检测及信息登记;避免大规模人员聚集,对教室、宿舍等场所进行认真消毒;加强对食堂的管理,实行“错峰就餐”,维持食堂就餐秩序;加强对境外人员、高风险地区人员来校摸排工作,做实做细疫情防控工作,切实保障师生身体健康与生命安全。

宋克慧对我校湖南省一流本科专业建设点的申报工作进行了总结,对国家级一流本科专业建设点申报工作进行了部署。宋克慧表示,2020年我校15个申报专业均入选2020年湖南省一流本科专业建设点,立项率达100%,截止到目前为止,我校校共获批国家级一流本科专业建设点1个,省级一流本科专业建设点26个,省级一流本科专业建设点占目前我校现有招生本科专业数的54.2%。

宋克慧说,省级一流本科专业建设点的成功申报,得益于我校教职员工集中资源和力量办大事、担当作为的新作风;得益于我校教职员工干事创业的激情和文化;得益于学校党委、行政果断的决策部署;得益于学校升本以来对专业建设所付出的艰辛努力;得益于学校各个部门的周密部署和协调落实。

宋克慧宣读了《关于进一步加强厉行节约、反对浪费的通知》,要求学校各部门多措并举,通过多种方式让全校师生员工养成勤俭节约的良好风尚,牢固树立艰苦奋斗的思想认识。

刘望在讲话中强调,关于常态化疫情防控工作,“机制上要更加完善、要求上要更加严格、防护措施上要更加有力”,不能掉以轻心,要学会共同面对。

刘望强调,关于一流本科专业建设点工作,要学会在“战斗”中成长,在“战斗”中成熟。深入总结一流本科专业建设点成功申报的经验,将成果进一步扩大化,争取在国家级一流本科专业建设点上有所突破。

 “大学要有文化,要有底蕴。”刘望希望全体教职员工明白团结的重要性,学会开放办学,为党的教育事业贡献自己的力量。

刘望强调,学校目前发展虽面临困难,但蕴藏着发展机遇,希望教职员工要对学校充满信心,保持良好心态、积极作为、善作善为,与学校一道共渡难关。

刘望传达了湖南省委十一届十一次全会精神,希望中层干部认真贯彻落实全会精神,将其转化为推动学校“开放发展,快速跨越”的动力。

与会人员还认真观看了党风廉政建设教育警示片《贪欲之害》。

文章录入: abu | 责任编辑: abu
上一篇文章: 校纪委组织纪检监察干... 下一篇文章: 中国共产党第十九届中...
Copyright © 2013 怀化学院纪检监察网|jcs.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站