» 首 页 » 工作动态 » 正文
关于廉洁过好教师节、中秋节、国庆节的通知
[ 作者: 中共怀化学院纪律检查委员会    出自:    发表时间: 2013-09-16   点击: 1303 ]

各党总支(直属党支部)、各单位:

最近中共中央和中央纪委两周内三次就反对“四风”和中秋国庆期间不得公款请客送礼等事宜作出重要指示,并下发了相关文件为切实落实中央的精神和要求,强化我校党风廉政和师德建设,现就我校廉洁过好教师节、中秋节、国庆节有关要求通知如下。

1、严禁利用节日收受学生礼品、礼金、有价证券或接受学生请吃、请玩,严禁邀请学生陪餐、陪玩。

2、严禁利用节日进行公款送节礼、公款吃喝、公款旅游、公款健身和其他消费娱乐活动。

3、严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物等。

各单位要把防止节日期间不正之风作为学习贯彻十八大精神和学校第三次党代会精神、加强师德和作风建设的重要内容。各级领导干部特别是一把手,要认真落实党风廉政建设责任,严于律己,从我做起,同时加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,确保廉洁过好节日。

    

                           中共怀化学院纪律检查委员会

                                 201394

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校纪委委员学习党章... 下一篇文章: 印发《怀化学院关于教...
Copyright © 2013 怀化学院纪检监察网|jcs.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站