首 页 » 活动图片 » 正文
我校召开纪委会议讨论2016年纪检监察工作

3月10日上午在信也楼四楼会议室,纪委书记伍贤进主持召开纪委委员会议。纪委副书记陈东明及纪委委员张国立、杨代忠、邓小铭等出席会议,监察处副处长余金秀列席会议。

会上,纪委书记伍贤进和纪委副书记陈东明分别传达了省纪委十届八次全会精神和市纪委四届十一次全体会议精神,并对我校2016年纪检监察工作进行了认真讨论。大家一致认为,2016年纪检监察工作要全面贯彻落实十八大和十八届历次全会精神,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央纪委六次全会、省纪委八次全会及2016年全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,根据学校党委、行政年度工作部署,着力加强党纪条规学习,进一步落实“两个责任”和“三转”,强化监督执纪问责,切实解决师生员工反映强烈的问题,为学校各项事业的发展提供坚强的纪律保障。

最后,伍贤进同志着重阐释了在新形势下,纪检监察干部要把握和运用好监督执纪的四种形态,转变思想观念,改进工作方法,坚持抓早抓小。同时,希望纪委委员们要进一步强化责任意识,努力提高政治觉悟和工作能力,认真履行职责,为推动学校又好又快发展做出应有的贡献。

Copyright © 2013 怀化学院纪检监察网|jcs.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站